tooony.art is a space where you can easily find new NFT masterpieces JOIN

RichQUACK стал самым популярным коином августа по версии CoinMarketCap

Криптовалютный проект RichQUACK.com зарегистрировал в августе взрывной рост интереса со стороны пользователей, по данным CoinMarketCap

За это время более 229 тыс. пользователей CoinMarketCap (CMC) добавили RichQUACK.com в свои списки отслеживания (watchlist). При этом проект более чем вдвое оторвался от ближайшего конкурента SENSO, который расположился на второй строчке этого рейтинга. Более того, ему удалось обойти даже главную криптовалюту мира – биткоин (BTC).

RichQUACK

Источник: CoinMarketCap

В CoinMarketCap считают, что мемный коин, работающий на базе блокчейна Binance Smart Chain и являющийся лидером среди проектов BNB Chain по уровню социальной активности, должен благодарить за такие успехи свое сильное сообщество.

Недавно проект обновил исторический максимум по числу ончейн-ходлеров. Показатель достиг отметки 128 000. Кроме того, на счету RichQUACK.com значатся 268 тыс. подписчиков в Twitter, 50 800 – в Telegram, и 19 400 – в Discord.

Хотя за последние 30 дней токен откатился от пиковых значений августа, он все равно торгуется с повышением на 1 220%, по данным CoinGecko.

Откуда взялся RichQUACK

Изначально коин был задуман как как псевдоконкурент другой популярнейшей монеты-мема Dogecoin. Его запуск состоялся в июне 2021 года. RichQUACK – это управляемая сообществом платформа с функцией автоматической ликвидности, которая генерирует доходность и статичные вознаграждения для ходлеров.

Коин RichQUACK представляет собой токен формата BEP-20. Его отличительная особенность – гипердефляционные характеристики. Для этого разработан специальный алгоритм Black Hole (Черная дыра), который поглотил 50% оборотного предложения QUACK. Дыра продолжает экспоненциально поглощать все циркулирующее предложение QUACK, создавая постоянно растущий нижний предел цены. 

За все транзакции в сети взимается комиссия в размере 10%. Из них 5% поступают в систему AutoFarm, где автоматически распределяются между владельцами токенов через систему доходного фермерства. Оставшиеся 5% блокируются в качестве ликвидности в пуле PancakeSwap.

Кроме того, на платформе разыгрывается джекпот (“Quackpot”), а также каждый час, день, неделю и месяц проводятся  лотереи.

Launchpad/Инкубатор

RichQUACK стремится также выступать в роли посредника между блокчейн-стартапами и потенциальными инвесторами. С этой целью проект предлагает всем стартапам помощь в поиске финансирования и консультации.  

Команды специалистов RichQUACK помогают начинающим предпринимателям найти необходимые ресурсы для успешного запуска и одновременно генерируют в соцсетях контент по продвижению нового проекта. Используя свои партнерские связи с биржами, RichQUACK также помогает стартапам налаживать связи с представителями деловых кругов.

Проект открыт для сотрудничества со всеми желающими, однако сначала те должны пройти строгую проверку RichQUACK на предмет соответствия стандартам качества и процедурам KYC.

Что вы думаете? Пишите нам! Читайте свежие новости криптовалют на портале BeInCrypto и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале

The post RichQUACK стал самым популярным коином августа по версии CoinMarketCap appeared first on BeInCrypto.

Поделиться