tooony.art is a space where you can easily find new NFT masterpieces JOIN

CoinFLEX раздаст кредиторам 65% акций биржи

Криптовалютная биржа CoinFLEX представила детали плана по реструктуризации, согласно которому ранние инвесторы лишатся своих долей

Криптовалютная биржа CoinFLEX представила план реструктуризации, согласно которому кредиторам будет принадлежать 65% компании. Биржа опубликовала план у себя на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка

Согласно деталям, существующие обычные акционеры и те, кто вложился на старте существования биржи, потеряют свои доли в капитале. Команде CoinFLEX выделят 15% в виде плана опционов на акции для сотрудников, который со временем будет передан. Инвесторы, поддержавшие биржу в рамках инвестиционного раунда «серии B», по-прежнему будут акционерами и в будущем получат стимулирующие.

«Как и при любой реорганизации, к сожалению, большинство акционеров лишатся своих долей», — заявили в бирже.

Впрочем, предложенный план реструктуризации еще необходимо утвердить. Голосование по нему состоится на следующей неделе. Для утверждения необходимо одобрения 75% кредиторов. Если кредиторы не поддержат план, тогда CoinFLEX передаст его для утверждения суду Сейшельских островов. Если и суд откажет в вынесении вердикта, то биржа переработает условия для повторного рассмотрения.

Читайте также: Криптобиржа CoinFLEX сократила 60% персонала

Напомним, CoinFLEX заморозила снятие криптовалют в июне после того, как главный ранний идеолог Bitcoin Cash Роджер Вер не стал выполнять финансовые обязательства, подписанные ранее с биржей. Вер отвергает обвинения в задолженности перед торговой площадкой.

Вер был клиентом с ручной маржей. Это значит, что, в отличие от позиций обычных пользователей, которые ликвидируются автоматически по достижении уровня маржин-колла, Веру предоставлялся льготный период. За это время он должен был внести дополнительное обеспечение.

Роджер Вер попросил компанию ликвидировать его позицию и пообещал внести средства для поставки по фьючерсным контрактам, но не сделал этого. CoinFLEX ликвидировала его позицию, но осталась с убытком в размере $84 млн. Теперь биржа хочет засудить главного идеолога Bitcoin Cash. Судебный процесс пройдет в Гонконге и займет около 12 месяцев.

Читайте свежие новости криптовалют на портале BeInCrypto и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале

The post CoinFLEX раздаст кредиторам 65% акций биржи appeared first on BeInCrypto.

Поделиться